Lucia Brandt
Wissenschaftliche:r Mitarbeiter:in
M.Sc. – Agricultural and Food Economics

Kompetenzfeld/er:
Sprechzeiten:
Nach Vereinbarung
Sprechzeiten:
Nach Vereinbarung
Curriculum Vitae
Seit 2022
Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Entrepreneurship und innovative Geschäftsmodelle an der Ruhr-Universität Bochum
2019-2022
Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik der Universität Bonn, Professur für Technologie-, Innovationsmanagement und Entrepreneurship (Prof. Dr. Stefanie Bröring)
2018-2019
Auslandssemester an der Schwedischen Universität für Agrarwissenschaften Uppsala, Schweden
2017-2018
Wissenschaftliche Hilfskraft am Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik der Universität Bonn, Professur für Marktforschung der Agrar- und Ernährungswirtschaft (Prof. Dr. Monika Hartmann)
2016-2019
Externe Beraterin Import Promotion Desk
2016-2018
Master Studium in Food and Resource Economics, Universität Bonn
2015
Bachelor Studium in Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften, Universität Bonn
Forschungsschwerpunkte
Entrepreneurship
Circular economy
Technologietransfer
Mitgliedschaften & Auszeichnungen
Erasmus-Mundus-Stipendium (2018-2019)